Sound of the City

Приднестровский Форум любителей Хип Хопа


    M.O.P. - Warriorz

    Поделиться
    avatar
    Logic B
    Admin

    Сообщения : 283
    Дата регистрации : 2009-06-28
    Возраст : 26
    Откуда : Тирасполь

    M.O.P. - Warriorz

    Сообщение  Logic B в Ср Июл 01, 2009 3:20 pm

    Альбом слушается на одном дыхании конечно, если ваши нежные ушки готовы к этому потрясению в виде нетленного пламени голосов Lil' Fame'а и Billy Danze'а они же Mash Out Posse. Он выдержан в одном стиле без обычной картины, присущей практически всем выходящим альбомам, в виде стандартного присутствия пару клубных треков, пару мерзко слушающихся треков для девочек и пару треков о своей непоколебимой крутости, которые не имеют ничего общего с реальной действительностью. НЕТ на этой пластинке всё по-другому. Здесь царят плотные и мощные ритмы треков, каждый из которых имеет стальной стержень. К тому же все эти злобные минуса наложены на не менее злобные куплеты, чего с лихвой достаточно чтобы переместить нас на войну которую Lil' Fame и Billy Danze, кажется готовы вести хоть со всем миром. Полем боевых действий оказываются улицы Brownsville'я, с которым нас знакомят в одноимённом треке Welcome to Brownsville, перед которым идёт интро, расставляющее всё на свои места и дающее нам понять, что НЕТ, коренных изменений не будет, M.O.P. продолжают гнуть свою линию. Дальше больше... мощная басовая линия G-Building, Cold As Ice (обе спродюсированы самими ребятами) с невероятно прущим сэмплом "Cold as Ice" от Foreigner и Ante Up с бешеной читкой и заряженным чистой энергией припевом - работа DR Period'а. Заглавная Warriorz и Calm Down с запоминающимся использованием голосового сэмплинга. Everyday с самым мягким припевом за весь альбом. Нагнетающие и давящие своей мрачной тяжестью Face Off и Background Niggaz. Затем Old Timerz с колокольным звоном и очень простым, но просто отличным битком и под стать ей Roll Call. Потом являющиеся центральным звеном альбома две работы DJ Premier'а, замешанные на бешеных инструментах звучащих как боевой клич - это один из моих любимейших треков M.O.P. обжигающий своей лавой - On the Front Line, в котором DJ Premier ещё и от души использовал скрэтч и Follow Instructions, а также Lil' Fame'овский Power. Под конец альбома ещё несколько интересно звучащих работ - Home Sweet Home и Nig-Gotiate, в которых забавным образом сочетаются взрывные голоса и приятно ложащиеся на слух аккорды пианино и джазовые трубы. Operation Lockdown с чётко выраженным олдскульским звуком. И напоследок Foundation - один из самых запоминающихся моментов альбома. Billy Danze вспоминает о смерти своего отца, а Lil Fame заряжает куплет о своей бандитской жизни.

    Воистину боевой и бескомпромиссный альбом. С взрывной и столь ярко горящей спортивной злобой и энергетикой ребят, основанной на жёсткой лирике, не оставившей меня равнодушным - с этим мало кто сравниться.

    Братаны по лейблу G-Unit Records меркнут перед мощью M.O.P. эксцентрика вечно орущего по поводу и без повода Yayo бледна и просто проваливается в пропасть. Нет, настоящие войны не размениваются на треки Pimpin, Project Princess и прочие )) Главарь банды 50 Cent продолжает взрывать клубы под волшебные битки Доктора Дре (Дока не трогать - это святое )) и записывать очередную порнографию под инструменталы Scott Storch'а, которым можно было бы найти более разумное применение. Эх... золотые и платиновые блестяшки явно вскружили ему голову, какие там улицы... он уже забыл, что там твориться и о чём эти улицы говорят))). Теперь от него можно услышать только о том, кто же сейчас ярче всех сияет и о том, кто находиться на вершине. Срочно кто-нибудь дайте ему послушать диск M.O.P. – Warriorz, а потом его же собственный диск Power Of The Dollar - а то мы его окончательно потеряем )). Вот где настоящий вечно голодный и злой голос улиц этого холодного и безжалостного мира. Кто???... Lil' Jon нееееееееееееет. Этот король блять мазафаканного кранка, подсадивший на свои кислотные битки пол Америки. Выключите эту примитивную штамповку, пожалейте свой мозг, дёргающийся в бешеных конвульсиях под стать телу, пока он окончательно не отказал )). Словарный запас этого человека явно не позволяет эму заполнить бездонную пустоту, присущую его текстам, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ В НИХ ЗАГЛЯДЫВАТЬ, ибо это опасно для психики здоровых людей. Баста в панике призывает на помощь Neptunes - нет, это не поможет энергии хватить от силы лишь на несколько треков конечно при условии, что сам Pharrell Williams не будет подвывать где-нибудь на заднем плане )) И ЭТО ВСЁ!!!... нет вашу мать, дальше нас ждёт главный сюрприз... получите смертельный удар в виде трека I Know What You Want с Mariah Carey, который мой организм просто отказывается принимать, так как он сродни смертельной дозы яда и это блять лучший номер на его последней пластинке. Этот список можно продолжать очень долго, сливая одного за другим имитаторов и экспериментаторов настоящего хардкора, учитывая то, что Юг ну... тот, который грязный этому только лишь способствует. Сольёшь одного, завтра на его месте будут двое новых вылизанных и не по заслугам раскрученных клоунов.

    Итог таков, если вы устали от всего того дерьма, которое с завидным постоянством и угрожающей частотой обрушивается на нас сродни тропическому ливню в джунглях, то альбом Warriorz специально для вас. Соответственно другой оценки для меня НЕ может быть и речи только ПЯТЬ.
    Стас

      Текущее время Чт Дек 13, 2018 8:21 pm