Sound of the City

Приднестровский Форум любителей Хип Хопа


    Alchemist - 1st Infantry

    Поделиться
    avatar
    Logic B
    Admin

    Сообщения : 283
    Дата регистрации : 2009-06-28
    Возраст : 26
    Откуда : Тирасполь

    Alchemist - 1st Infantry

    Сообщение  Logic B в Ср Июл 01, 2009 1:18 pm

    Последовательность и преданность труду – вот ключи к успеху, как показывает опыт Alchemist. Набравшись сил и уверенности под крылом ди-джея Muggs’а (Cypress Hill), Alchemist стал продюсировать классиков жанра, типа Prodigy ("Keep it Thoro") и Jadakiss ("We Gonna Make It"), и тяжеловесов, например, Nas, предавая великолепное музыкальное оформление их альбомам. Заняв свое место на рынке продюсеров, собрав собственную разномастную клиентуру, Alchemist наконец-то собрался с силами и решил выпустить соло-альбом "1st Infantry"

    "1st Infantry" радует с первого трека до последнего, что и неудивительно, учитывая способности самого мэтра и усердие, помноженное на талант, со стороны участвующих MC. Последнее приобретение Shady/Aftermath - Stat Quo – не устает поражать, Lloyd Banks продирается сквозь тернии самовыражения в "Bangers". "D Block to QB" открывает самые мрачные стороны Big Noyd, J Hood, Havoc, и Styles P., благодаря органу, так удачно вплетенному Al’ом в трек, а B-Real просто-таки повторяет лучшие дни Cypress Hill с треком "Bang Out."

    Решив не искать поддержки в виде, точнее звуке, уже хорошо знакомых публике голосов, которые бесспорно обеспечили бы продажи альбома, Alchemist использует "1st Infantry" по-своему. Например, такая харизматичная личность как Devin The Dude пробует себя в роли самодовольного и развязного пацана в "Where Can We Go?" и открывает тем самым окно в мир гангста-музыки на "1st Infantry". T.I. оттачивает свое, почти совершенное мастерство бит-мейкинга с элементами фортепьяно и трубы в "Pimp Squad", затмевая своего менее талантливого собрата P.S.C. Еще одно чудо этого альбома - Alchemist сам берет в руки микрофон, давая нам понять, намекая на счастливое продолжение, в лучших традициях Kanye West. Обязательно послушайте "Different Worlds", название полностью оправдывает содержание: Al и Twin показывают, как красиво могут сочетаться два разных подхода: окраина и улица, если иметь желание и приложить усилия.


    Короче, если вы долго ждали релиза "1st Infantry" и надеялись услышать качественный музыкальный продукт - радуйтесь, мечты и ожидания все-таки сбываются. Послушайте Nas’а с акустической гитарой в "Tick Tock", The Lox, в лучшем виде, на "The Essence", и поймете, благодаря чему альбом Alchemist можно считать по-настоящему урбанистическим. Al удается совершить практически невозможное – угодить разным вкусам разных слушателей - это, без сомнения, доказывает его высокий уровень, как продюсера.

      Текущее время Чт Дек 13, 2018 9:12 pm