Sound of the City

Приднестровский Форум любителей Хип Хопа


    Tony Yayo – Thoughts of Predicate Felon

    Поделиться
    avatar
    Logic B
    Admin

    Сообщения : 283
    Дата регистрации : 2009-06-28
    Возраст : 26
    Откуда : Тирасполь

    Tony Yayo – Thoughts of Predicate Felon

    Сообщение  Logic B в Ср Июл 01, 2009 1:05 pm

    Не похоже, что "Thoughts of Predicate Felon" это альбом, который вы будете переслушивать долгие годы спустя. Если и ставил задачу Tony Yayo оставить на земном шарике царапину поглубже, то пока не получилось. И все-таки, все-таки, все-таки – это вполне нестыдная пластинка, и если вы не страдаете острой аллергией на все связанное со словом G-Unit, то вполне стоит купить (переписать, выкачать, украсть)

    Делать это стоит хотя бы ради мощного стержня альбома, начинающегося совместным c 50 Cent "So Seductive", продолжающегося фортепианным бренчанием сольной вещи "Eastside, Westside", ударной мощью "Drama Setter" (продакшн и гостевое участие Эминема, ненароком затмевающего и Tony и Obie Trice), уместным присутствием Olivia в "We Don't Give A Fuck", и замечательной вещицей "Pimpin", очень неожиданной для Tony.

    Чуть провисая в середине, ближе к финалу звучание альбома снова наполняется мощью. О "G-Shit" хочется говорить в выражениях вроде "ломовая вещь", то место, где Тони читает на мотив старого хита подзабытой ныне Сюзанн Вега неизбежно вызывает улыбки. Равно как и марочный "пятидесятицентовый" припев в "I Know You Don't Love Me" – человек реально смотрит на вещи. Наконец, "Dear Suzie" - трек о тюремной любви по переписке - это уже что-то из разряда блатной романтики.

    Впрочем, так или иначе под это определение подпадает большинство песен Tony Yayo. Взять тот же "Tattle Teller" - про стукачей еще Высоцкий пел, "в наш тесный круг не каждый попадал..." У Тони Йейо тема решена не на столь высоком художественном уровне, и все же аналогии очевидны.

      Текущее время Ср Ноя 21, 2018 6:25 am