Sound of the City

Приднестровский Форум любителей Хип Хопа


    Cashis - County Hound EP

    Поделиться
    avatar
    Logic B
    Admin

    Сообщения : 283
    Дата регистрации : 2009-06-28
    Возраст : 26
    Откуда : Тирасполь

    Cashis - County Hound EP

    Сообщение  Logic B в Ср Июл 01, 2009 3:34 am

    Похоже, мы стоим на пороге больших перемен. Если лет пять назад не было способа раскрутки более эффективного, чем взять молодого артиста "под крыло" состоявшейся звезды, то сегодня все перевернулось с ног на голову. Вот и 50 Cent чуть ли не отрекается от выводка артистов G-Unit, преследуемых полосой финансовых провалов, а покупателей абсолютно не интересуют все эти неофиты в звездных компаниях – разочаровались. Кажется, покровительство того или иного рэппера над новичком уже должно расцениваться как знак никчемности, вторичности и бесперспективности. Как в случае с Ca$his.

    Человек из глубокого резерва лейбла Shady Records был представлен публике с "County Hound EP" (у нас этот формат предпочитают называть макси-синглами). И оснований для воспламенения масс любовью к новичку как-то незаметно. Наверное не совсем правильно сравнивать собственные ощущения во времени, и все-таки первые сольные альбомы Obie Trice или Lloyd Banks, тоже выходцев из рядов G-Unit/Shady/Aftermath, вызывали ну просто на порядок больше эмоций. Я специально не оперирую цифрами продаж, хотя убежден, что Cashis и тут сильно проиграет. Но даже и масштаб этих работ сравнивать невозможно.

    На "County Hound" ни одного хита: разве что "Ms. Jenkins", в котором Eminem бессовестно подрезал сэмпл из "Богемской рапсодии" Queen. Но это тот случай, когда сэмпл в разы главнее и важнее надстроенной на него песни. Остальное придется по вкусу разве что самым отчаянным фанатам Эминема и D12. Их ожидает тридцать минут беспросветной детройтской мракухи, достигающей своего апофеоза в "Thought Of Suicide". Гнетущая атмосфера фильма ужасов, разыгрывающегося в ваших наушниках: варево из вповалку намешанных сэмплов, аскетичных мелодий и мучительно напряженной читки. Сам Cashis, голоден и зол, выдает типичное для новичка "мы вышли из низов и встали к рулю". Все это подпирает чеканная поступь эминемовских битов: для диска, есть ощущение, были выбраны четыре образца из папки "Мои самые нудные произведения", да и остальные подобрали "в масть".

    На самом деле, не хотелось бы так уж решительно всех отговаривать от прослушивания этой пластинки.Ведь пластинка действительно стоит потрачених пол часа на прослушивание, а таких хороших ЕР я давно не видел. Сделайте выводы сами. Может случитса, вы найдете что-то близкое в тревожной атмосфере этого EP. А возможно, вы из тех, кто душу прозакладывает за новый куплет Eminem'a. А может станите яроским фаном артиста. С этой точки зрения предназначение EP остается неясным.Моя впячитление очень спорное, так что повторюсь, скачайте альбом и сами решите как он вам.

      Текущее время Чт Дек 13, 2018 8:19 pm