Sound of the City

Приднестровский Форум любителей Хип Хопа


    Busta Rhymes - Back On My B.S.

    Поделиться
    avatar
    Logic B
    Admin

    Сообщения : 283
    Дата регистрации : 2009-06-28
    Возраст : 26
    Откуда : Тирасполь

    Busta Rhymes - Back On My B.S.

    Сообщение  Logic B в Ср Июл 01, 2009 3:11 am

    Невероятно интересна судьба этого альбома – весной 2008го вышел промосингл We Made It, которому так и не суждено было попасть на альбом, в июле того же года альбом обещался ещё под названием Blessed и ещё на Aftermath, потом Баста перебирается на Motown и выходит Arab Money с различными миксами и впервые показывает нам нового автотюнера – Ron Browz, который, впрочем, быстро надоел.

    Многочисленные переносы, 10 из 14 треков в сети до выхода пластинки, всеобщее разочарование фанов старого Басты времён Anarchy & Genesis’a, ликование *виззи-фэнов* от современного и несколько надоедливого саунда….Ну, обо всем по порядку.

    Первые два трека не производят никакого впечатления из-за монотонности (разве что в Wheel of Fortune прикольное вступление), поэтому их пропущу, но вспомню при выставлении оценки, потому что они разве что на микстейп тянут.

    Следующая тема возможно самая классная на альбоме, эдакий Swagga Like Us 2009 – Respect My Conglomerate. Охрененный минус от Focus’a, красивейшая читка Басты и Джады, но лично мне абсолютно непонятно, почему Джиззи заменили на Виззи в треке – не подумайте, что я ненавижу Вейна, просто тут он невероятно заезженно прочитал свой куплет, и получился хуже всех, в то время как Young Jeezy идеально вписывался в трек.

    Пройду мимо Shoot for the Moon, скажу только, что тема ничем не выделяется из потока других, и перейду к треку, который как по мне, не имеет права так называться – Hustlers Anthem 2009. Тема скучна своим примитивным минусом, невероятно надоедливым хуком от их самопровозглашённого короля – T-Pain’a, и спасается только весёлой читкой Басты. Как только прошёл этот трек в сеть, моё желание послушать этот диск очень сильно упало.

    Кстати, такое впечатление, что треки, где присутствуют гости, созданы не для Раймса, не в его стиле, а для гостей и в их стиле. Вопрос продюсерам – неужели Баста настолько не харизматичен?

    Kill Dem прямое доказательство моего впечатления. Тема, где мы слышим Skateboard P сделана в характерном для него стиле, правда это абсолютно неудивительно, ввиду того, что там его продакшн.

    И вот он гимн Back On My B.S. – Arab Money. Я думаю, все слышали, кто не слышал – слушайте, прикольная тема, довольно таки оригинальная.

    Не могу не миновать мимо этой шизофрении – I am a go and get my. Чем-то напоминает раннего Басту, но скажу прямо – трек на любителя.

    We Wаnt In обойду, в виду невероятно надоедливого Рона Браунза, скажу только, что на этой теме есть вся туса Басты – Flipmode.

    We Miss You даже при имении автотюна порадовала, один из немногих треков, который мне понравился.

    Sugar пропущу, такой расслабляющий трек с Jelly Roll’oм на фичеринге, не более, а вот Don’t Believe em мне понравился – хороший *чемпионский* минус, неплохо справился Akon, и Тиай здесь тоже в тему, трек может посоревноваться с Конгломератом за звание лучшей темы альбома. Кстати, трек чем-то отдалённо напоминает We Made It.

    Decision можно назвать *подарком* от Доктора Дре, хоть он тут и не основной битмейкер. Тема расслабляет, бит роялем напоминает Crack A Bottle, такими людьми как Mary J Blige, Jamie Foxx& John Legend добавляет души в трек, а Common окончательно нас вводит в меланхоличное настроение…Тема не предназначена для фанатов ONYX’a)

    World Go Around лично мне понравился, но я сомневаюсь, что он будет любим людьми, абсолютно не слушающим поп-реп. Скажу проще – трек напоминает новые песни Black Eyed Peas’a.

    Альбом произвёл неоднозначное впечатление – с одной стороны, мы почти не слышим старика Басту, скрывшегося за спинами гостей, слушаем несколько попсовые минуса, попадаются абсолютно неинтересные треки, но, с другой стороны, есть несколько синглов, радующих ухо, однако их намного меньше, и, если честно, вот этот альбом для меня худший из всех творений Басты. За модными ТиПейнами и Рон Браунзами, Баста утерял *свою музыку*, как бы это не звучало прискорбно.

      Текущее время Ср Ноя 21, 2018 7:22 am