Sound of the City

Приднестровский Форум любителей Хип Хопа


    Каже Обойма

    Поделиться
    avatar
    Lotto
    местный
    местный

    Сообщения : 113
    Дата регистрации : 2009-06-28
    Возраст : 24
    Откуда : Тирасполь

    Каже Обойма

    Сообщение  Lotto в Вт Июн 30, 2009 3:59 am

    Жека вырос в Якутии, но вот уже несколько лет учится в Питере, где и стал серьезно заниматься хип-хопом, параллельно с, как он сам утверждает, «женщинами, тусами и дарами природы».
    «Темы мои берутся прежде всего из того, что меня окружает плюс больное воображение. Вдохновляюсь опять же тем, что происходит вокруг и тем, что происходит в моей голове,а там жесть…»
    Послушав его дебютный альбом «Inferno Выпуск 1», большую часть музыки к которому написал Смоки Мо, вы сможете в этом убедиться.
    «Альбом назвал так оттого, что на момент написания большей части купетов я находился в таком состояние. Это было прошлым летом, я тогда всего себя отдавал этому, думал, что вспыхну просто как-нибудь от того, что в моей голове происходит. Слава Богу, этого не случилось. Что касается второй части названия, так тут все просто - это только начало».
    Альбом, вопреки информации, которая была у нас раньше, выйдет не на MDU, а на лейбле Mediatone. Эту ситуацию Обойма прокомментировал так: «В определенный момент я понял, что лэйбл MDU и Обойма - это несовместимо. Хотя какие-то мои треки в будущем и будут изданы данным лэйблом, но это не более чем остаточный материал, который я оставил на студии, подарок, так сказать, на память. Медиатон пошел мне навстречу в достаточно напряженные для меня времена, у них все нормально, без мозгое*ства, во всяком случае. Это радует».
    Релиз «Inferno Выпуск 1» назначен на вторую половину сентября. Но рэппер не думает останавливаться: «Куплеты, которые я сейчас пишу, будут на мой взгляд сильно отличаться от старых, я иначе сейчас смотрю на многое, сейчас я учитываю и то, что мой рэп услышат гораздо больше людей. В прошлом году я не думал об этом, в мои новые темы я стараюсь поместить как можно больше чистых эмоций, без примесей, но останется он по-прежнему жестким,для кого-то непонятным (это меня меньше всего волнует), но в любом случае он будет «качать» кого угодно…»

      Текущее время Вт Янв 22, 2019 11:50 am